1.2. Холодные блюда из овощей и грибов (ттк № 61-90 )
    1.2. Холодные блюда из овощей и грибов  
  1.2.1.Салаты из белокачанной, пекинской, морской капусты   
  и корнеплодов  
№ п/п Наименование блюда Ккал на 100г
1.2.1.61 Салат из свеклы, огурцов, яблок и орехов с майонезом 143
1.2.1.62 Капуста "Пикантная" 78
1.2.1.63 Салат из свеклы по-татарски с яблоками, чернос. и курагой  
1.2.1.64 Салат из маринованной свеклы с хреном   
1.2.1.65    
1.2.1.66    
1.2.1.67 Салат из б/к капусты с луком и чесноком 116
1.2.1.68 Салат из б/к капусты с изюмом 129
1.2.1.69    
1.2.1.70 Салат из свеклы с пассерованным луком и чесноком  
1.2.1.72 Салат из свежей капусты со свеклой, морковью,огурцами. 141
1.2.1.73 Салат из квашеной капусты со свеклой 115
1.2.1.74    
1.2.1.75 Капуста по-астурийски  
1.2.1.76 Капуста "Петровская" 75
1.2.1.77 Капуста "Провансаль" 112
1.2.1.78 Морковь острая 128
1.2.1.79 Салат из квашеной капусты с картофелем 166
1.2.1.80 Салат из моркови, сыра, яйца, майонеза  165
1.2.1.81 Cалат из свеклы с грибами   
1.2.1.83    
1.2.1.85    
1.2.1.86 Салат "Рыжик"  
1.2.1.87 Салат из капусты с горошком, соком лимона и маслом  
1.2.1.88    
1.2.1.89 Салат "Свежий" из капусты с кукурузой  
1.2.1.90. Салат из белокочанной и морской капусты  

 

Реестр / Назад Вперед

 

 

Стр 12, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

 
Категория: Мои статьи | Добавил: повар (26.11.2022)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0