1.2.2. Салаты из разных овощей и грибов ( ттк № 226 - 250)
    1.2. Холодные блюда из овощей и грибов  
  1.2.2. Салаты из разных овощей и грибов  
№ п/п Наименование блюда Ккал на 100г
1.2.2.226 Салат "Микс" овощной (помидоры, огурцы, перец)  
1.2.2.227 Салат из папоротника с овощами  
1.2.2.228 Салат "Схторац" из баклажанов с помидорами  
1.2.2.229 Итальянский салат с сыром и овощами  
1.2.2.230 "Гузал" икра из баклажан  
1.2.2.231 Салат "Чабан" из свежих овощей и сладкого лука  
1.2.2.232 Салат "Гавурдаы" из помидоров, сладкого перца и лука  
1.2.2.233 Салат из красной фасоли  
1.2.2.234 Овощи от шеф-повара  
1.2.2.235 Салат от шеф-повара  
1.2.2.236 Завитки из баклажанов с орехом и сыром  
1.2.2.237 Имбирь маринованный  
1.2.2.238 Салат "Фудзи-Сан" из свежих огурцов с редисом  
1.2.2.239 Салат из соленых огурцов с луком  
1.2.2.240 Салат с тофу и овощами  
1.2.2.241 Микс овощной (украшение, китайская кухня)  
1.2.2.242 Грибы маринованные (опята, маслята, шампиньоны)  
1.2.2.243 Ассорти из маринованных грибов  
1.2.2.244 Микс из острой моркови и свеклы  
1.2.2.245 Салат яблочный "Сербский"  
1.2.2.246 Солат по-сербски из свежих и маринованных овощей  
1.2.2.247 Баклажаны острые (сербская кухня)  
1.2.2.248 Ассорти овощное с дипом из голубого сыра  
1.2.2.249 Ассорти "Грибное лукошко"  
1.2.2.250 Грибы маринованные с луком  
  Реестр / Назад / Вперед  
 

Стр 12, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

 
Категория: Мои статьи | Добавил: повар (26.11.2022)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0