1.2.2. Салаты из разных овощей и грибов ( ттк № 151 - 175)
    1.2. Холодные блюда из овощей и грибов  
  1.2.2. Салаты из разных овощей и грибов  
№ п/п Наименование блюда Ккал на 100г
1.2.2.151 Томаты маринованные  
1.2.2.152 Салат по-болгарски из свежих овощей с орешками и гренками  
1.2.2.153 Микс зелени с морковью и свежим огурцом  
1.2.2.154 Помидоры фаршированные авокадо и тигровыми креветками  
1.2.2.155 Смешанный салат из сырых овощей с сыром  
1.2.2.156 Микс зелени с помидорами и кедровыми орешками  
1.2.2.157 Салат из авокадо  
1.2.2.158 Ассорти " Овощной погребок"  
1.2.2.159 Салат "Булонский лес"  
1.2.2.160 Рулетики из печеного перца с ветчиной и брынзой  
1.2.2.161 Салат "Зимний" из овощей  
1.2.2.162 Салат "Ромашка" с картофелем, морковью, сыром, яйцом, майонезом  
1.2.2.163 Грибы маринованные (порция)  
1.2.2.164 Маринованные грибы с луком и маслом  
1.2.2.165 Фезалис, карамболь  
1.2.2.166 Маслины, оливки   
1.2.2.167 Салат "Норд" из редиса с помидорами  
1.2.2.168 Микс салата  
1.2.2.169 Помидоры с моцарелой и рукколой  
1.2.2.170 Шампиньоны с подмариноваными креветками и салат. листом  
1.2.2.171. Винегрет с грибами  
1.2.2.172. Салат овощной "Душечка"  
1.2.2.173. Салат "Минский" с картофелем, грибами и кваш. капустой  
1.2.2.174. Овощная чаша  
1.2.2.175. Оформление для блюд  
  Реестр / Назад / Вперед  
 

Стр 12, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

 
Категория: Мои статьи | Добавил: повар (26.11.2022)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0