Реестр |
|
1.1 Холодные закуски |
|
ттк № 1-30 | |
ттк № 31-60 | |
ттк № 61-89 | |
ттк № 90-125 | |
ттк № 126-155 | |
ттк № 156-191 | |
1.2 Холодные овощные |
|
ттк № 1-30 | |
1.3 Холодные рыбные |
|
1.4 Холодные мясные |
|
2. Супы |
|
3. Горячие блюда из картофеля, овощей и грибов | |
4. Горячие блюда из круп, бобовых, макаронных изделий | |
5. Блюда из яиц и творога | |
6. Блюда из рыбы и морепродуктов | |
7. Блюда из мяса и мясопродуктов | |
8. Горячие блюда из птицы | |
9. Соусы | |
10. Десерты | |
11. Напитки | |
12. Мучные изделия, полуфабрикаты, фарши | |
13.1. Кондитерские изделия | |
13.2. Кулинарные изделия | |
14. Коктейли (ресторан) | |
15. Фирменные блюда | |
16. Здоровое питание | |
17. Банкетные блюда и кейтеринг | |
18. Гарниры | |
19. Национальные кухни | |
20. Сухой паек | |
21. Кафе и рестораны | |
22. Fast-food (фаст-фуд,стрит-фуд) | |
23. Столовые | |