СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Скачать в формате Microsoft Word

 Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения.

Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

 

Скачать в формате Microsoft Word просто нажав на картинку

 

 

 

                                                                                                                    strelka-animatsionnaya-kartinka-0540



Источник: http://povarpetr.ucoz.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: повар (16.01.2016)
Просмотров: 2953 | Теги: нормы закладки и % отхода, повареная книга скачать, скачать бесплатоно сборник рецептур, книга по кулинирии, сесплатно рецепты, технологические карты | Рейтинг: 4.0/5