Резюме Марков Петр Борисович ШЕФ-ПОВАР

Марков Петр Борисович

 

Зав. производством, шеф-повар, шеф-кондитер

 

Дата рождения:

 

13 апреля 1985.

 

Гражданство РФ

 

 

 

    Контактная информация

 

Место жительства:   г. Сочи, ул. Искры, д. 54.

 

Телефон:      +7 (988) 187-80-29

   

 

Эл. почта:  chef-sochi@yandex.ru,   instagram petrchef,  скайп:    petrpovar.

 

Р Е З Ю М Е

 

Образование: среднее-специальное, в 2005 году окончил Рубежанский педагогический техникум (Украина, Луганская область, г. Рубежное) по специальности «технология питания» с присвоением квалификации «мастер п/о, техник-технолог общественного питания».

 

Опыт работы: стаж более 10 лет.


1.  2001 – 2002 г.г. - повар в  клубе дельтапланеристов в ресторане «Крыло» (Феодосия, на горе Клементьево), Крым.

 

Функции: работа шашлычника, приготовление крупнокусковой морской рыбы, работа с барбекю,  украинская и русская кухни.


2.   2002 – 2004 г.г. - повар холодного, горячего цеха., , «Золотой фазан» специализированное заведение национальной украинской кухни, Луганская область.


Функции: работа с калькуляциями украинских блюд, включая горячие, холодные блюда и закуски. Оформление банкетов до 75 человек.


3. 2004 – 2005 г.г. - шеф-повар в кафе-баре «Оазис», Луганская область. 


Функции: координирование работы холодного и горячего цехов. Горячий цех – приготовление первых и вторых блюд украинской кухни. Холодный цех – приготовление фуршетных видов закусок, фастфудов, приготовление банкетов до 200 персон.


4. 2005 – 2006 г.г. - шеф-повар в ресторане «Алые паруса», Тверская область, РФ.


Функции:  разработка и составление меню, технологических карт по русской и итальянской кухни, включая десерты и цех пиццерии. Обучение студентов профессиональных технических вузов по технологии общественного питания.


5. 2006 г. – шеф-повар в кафе-баре «Маркиз», Луганская область.

Функции:  обучение персонала, составление технологических карт и меню, включая комплексные обеды. Работа с банкетами и блюдами русской кухни. Разработка цеха пиццерии. Банкеты с дизайном карвинга.


6. 2007 г. - работа над открытием ресторана «Глобус», Луганская область.


Функции:  закупка технологического оборудования и посуды, работа с оптовыми поставками сырья по кухне. Составление технологических карт и меню по семи видам кухни: русская, украинская, немецкая, французская, китайская, итальянская, гавайская. Набор и обучение персонала. Составление коктейльной карты.

7. 2007 – 2008 г.г. - повар-универсал в ресторане «Xanadu», Луганская область.

 
Функции: работа в горячих и холодных цехах, дополнение основного меню фирменными блюдами европейской кухни.


8. 2008 г. - шеф-повар в ресторане «Алые паруса», Тверская область, РФ.


Функции:  открытие цеха пиццерии, работа с украинской, русской, итальянской, японской кухнями. Работа с десертами из слоеного теста. Обучение студентов профессионально-технических вузов по системе карвинга. Презентация рекламной акции шоу-программы суши с целью привлечения новых клиентов.


9. 2008г. - шеф-повар в ресторане «Надежда» + магазин б/п, Крым..


Функции:  работа с морепродуктами и вегетарианской линией. Создание технологических карт по питанию персонала, магазина быстрого питания.
Разработка технологии заготовок продуктов на зиму и работа с ними по ресторанной системе.


10. 2008г.- 2009г.г. - повар-универсал в санатории «Долоссы» со специализированной направленностью на заболевание диабетом, Крым.


Функции: работа по диетологическим разработкам меню и калькуляционных карт. 


11. 2009г. - шеф-повар в гостиничном комплексе «Majestic», Крым.


Функции: разработка технологических карт, составление меню. Подготовка линии шведского стола.


12. 2010г. - повар-универсал в гостиничном комплексе «Ореанда», Крым.

 

Функции: разработка технологических карт и европейских видов декорирования. 


13. 2010г. - работа личным поваром vip-категории в частной резиденции, Крым.

 

14. 2010г.- 2011г.  - повар-универсал в гостиничном комплексе «Бристоль», Крым.

 

Функции:  работа в  горячем, холодном цехах, работа с пекарским оборудованием и стационарным мангалом. Разработка Аля карт.

15. 2011 г.-2012 г. - шеф-повар в апарт-отеле "Вязовая роща", Крым.

Функции: работа с продуктами премиум класса, составление технологических карт, разработка детского меню, гриль-меню. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии. Организация праздников, свадеб, юбилеев, кейтерингов. Работа с дровяными печами для пиццы и паровозом для копчения, тандыром, приготовление целых туш на вертеле для банкетов.

16. 2012 г.-2013 г. - зав. производством на базе отдыха  VIP "R.C Озерная", Россия Тверская обл.

Функции: составление технологических карт, разработка комплексного меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии. Разделка и приготовление дичи, хлебобулочных изделий, кондитерских блюд, разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д. 

17. 2013 г. - зам. зав. производством в оздоровительном комплексе  "Спутник", сотрудник  компании "Южное море" , Россия Сочи.

Функции:  зам. зав. производством, бренд шеф-кондитер, шеф повар, составление технологических карт, разработка диет меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 800 человек. Приготовления VIP банкетов до 1500 персон, работа с кейтерингами.  Разработка массового производства, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, приготовление тортов VIP категории и блюд премиум класса, а также разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д. 

18. январь 2014-октябрь2014 г. – повар гор. цеха, караоке-бар «Лентяй», г. Сочи

Функции: приготовление горячих блюд, декорирование банкетов, заготовка, разработка новых блюд, составление закупки, сотавление технологических и калькуляционных карт на горячие блюда. 

19. ноябрь 2014-май 2015г.- по наст. время -  шеф-повар, гриль-бар, пицерия «Формаджио», г. Сочи

Функции: составление итальянского меню, составление технологических и калькуляционных карт, разработка банкетных меню в итальянском стиле, обучение персонала, акробатической пеце, шоу програм за стеклянной витриной.

Приготовление блюд в дровяной подовой печи хлебобулочных изделий, десертов, супов и вторых блюд.

 

20. март 2015г. – март 2016г.- шеф- повар санатория «Мыс видный»4*, «Арена»3*, Ресторан «На пляже»,  кафе «Лукоморья»(РЖД-ЗДОРОВЬЕ)

 

Функции: , шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 350 чел.+250 чел. ресторан «На пляже» , приготовления VIP банкетов до 150 персон.

21. апрель 2016г. – октябрь 2017 г. - шеф- повар группы компаний «Fusion Management»  в пансионате «Бургас» (компании группа компаний Синара)

 

Функции: шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов, кулинарные шоу-программы. Работа на шведской линии до 650 чел.  Ресторан «Терраса» направление гриль/барбекю.  Приготовление VIP банкетов до 300 персон. Участие в региональных проектах. 


22.   ноябрь 2017 г. - март 2018г.. Региональный шеф-повар ФГБУ "Кремлевский комбинат питания", ресторан "Посейдон", пгт. Партенит, Крым; региональный консультант по детскому питанию в школах, Крым.

Функции: работа с шоу-программами, работа с фуд костом, национальные блюда, организация торжеств, гриль, барбекю, карвинг, подбор оборудования, обучение персонала, разработка меню, технологических карт, региональный консультант школьных столовых.

23. апрель 2018 г. - июль 2018 г.  региональный шеф-повар группы компаний «Fusion Management».

Функции: участие в подготовке и проведении Чемпионата Мира по футболу 2018, открытие стадиона "Ростов Арена" г. Ростов-на-Дону, запуск производства на тестовых соревнованиях в категории vip,  шеф-повар стадиона «Волгоград Арена» г. Волгоград  в категории  vip, very vip, запуск стадиона и работа во время проведения ЧМ, обслуживание первых лиц.

24. июль 2018 -  региональный шеф-повар, шеф-повар группы компаний «Fusion Management»  в пансионате «Бургас» (компании группа компаний Синара).

Функции: шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов, кулинарные шоу-программы. Работа на шведских линиях до 800 чел.    Ведение ресторана и кафе. Приготовление VIP банкетов до 300 персон. Участие в региональных проектах.

 

25. ноябрь 2019 - по наст. время В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС  вахтовым методом 45/45 в условиях Крайнего Севера на полуострове Ямал, пос. Сабетта.

Функции: шеф-повар ЯМАЛ СПГ, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов. Работа на шведских линиях до 2000 чел.    Приготовление VIP банкетов.

Интересуемые должности:

 

  Бренд-шеф, заведующий производством, шеф-повар, шеф-кондитер, мастер производственного обучения, ресторатор.

 

Сайт в виде портфолио      шеф-Россия.рфchef-russia.com    (стройка еще не закончилась).

Категория: Мои статьи | Добавил: повар (16.01.2016)
Просмотров: 3303 | Теги: Петр, Марков Петр Борисович, бренд-шеф, мастер производственного обучение, подбор персонала, шеф-повар, шеф-кондитер, обучение карвингу, Сочи шеф пова | Рейтинг: 2.0/3