Победа в двух номинациях на чемпионате Юга России по приготовлению пиццы в Сочи

Как постоянный участник Экспо Сочи, в жюри на конкурсах, в представлении продукции и предприятий, я решил выступить участником в конкурсе, победитель которого (в любой из номинаций) может быть представлен кандидатом на участие в Чемпионате мира по пицце, который состоится в городе Парма (Италия) весной 2018 года.

Теплыми солнечными днями встретил октябрь участников и гостей Чемпионата Юга России по приготовлению пиццы, который прошел в Сочи впервые с 5 по 7 число в рамках XVIII специализированной выставки «Гостинично-ресторанный Олимп» на площадях Сочи Экспо. В Чемпионате приняли участие шеф-повара и мастера по пицце различной квалификации, организовал этот праздник член ассоциации Пицца акробатов России, член ассоциации Пиццайолло России, Пицца-Шеф Серж Пивоваров, который также осуществлял судейство в составе авторитетного жюри.

Яркие краски конкурсных пицц, сочные запахи и зажигательная музыка итальянских маэстро притянули на Чемпионат много поклонников этого всемирно известного и такого любимого блюда. Мое первое участие в подобном мероприятии увенчалось победами в двух номинациях: 1 место в номинации «Авторская пицца» и 1 место в номинации «Пицца акробатика, индивидуальный фристайл».

 

                                                                                         

 

                                                                 

 

                               

Категория: Мои статьи | Добавил: повар (16.10.2017)
Просмотров: 835 | Теги: шеф повар Сочи, Чемпионата Юга России по приготовле, Марков Петр Сочи, Марков Петр Борисович, Экспо Сочи | Рейтинг: 0.0/0