|
Марков Петр Борисович
Мужчина, 38 лет, родился 13 апреля 1985
+7 (988) 1878029 — предпочитаемый способ связи • instagram : petrchef
chef-sochi@yandex.ru
Другой сайт: http://chef-russia.com
Проживает: Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
|
Желаемая должность и зарплата
|
Шеф-повар
Специализации:
— Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не более часа
|
Опыт работы —11 лет 10 месяцев
|
Август 2020 — настоящее время
2 года 10 месяцев
|
|
Дивизион Шеф-Россия.рф
Chef-Russia.com
www.obed-online.ru
Бренд-шеф / + Шеф-повар «Русские Традиции» сеть кафе и банкетных залов в Санке-Петербурге
Организация вип банкетов, мероприятий различной сложности. Кейтеринг, Мастер-классы, Фуршеты.
- обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни;
- контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства;
- контроль соблюдения требований ХАССП, СанПиН, требований охраны труда;
- контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
- соблюдения рецептуры блюда в соответствии технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи;
- организация и контроль работы с поставщиками;
- составление заказа продуктов и расходных материалов;
- проведение ежемесячных инвентаризаций;
- обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание;
- разработка концепции меню ресторана в соответствии с направленностью проекта;
- составление технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики;
- участие в подборе и обучении персонала, разработка графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- отчетность по выполнению плановых экономических показателей.
|
Ноябрь 2019 — Июнь 2020
8 месяцев
|
|
ОМС
Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), www.omc.ru/
Шеф-повар
ноябрь 2019 - по наст. время В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС вахтовым методом 45/45 в условиях Крайнего Севера на полуострове Ямал, пос. Сабетта.
Функции: шеф-повар ЯМАЛ СПГ, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов. Работа на шведских линиях до 2000 чел. Приготовление VIP банкетов.
|
Июль 2016 — Октябрь 2019
3 года 4 месяца
|
|
Группа компаний «Fusion Management»
Сочи, www.fusion-mng.ru/
Региональный шеф-повар
Участие в подготовке и проведении Чемпионата Мира по футболу 2018, открытие стадиона "Ростов Арена" г. Ростов-на-Дону, запуск производства на тестовых соревнованиях в категории vip, шеф-повар стадиона «Волгоград Арена» г. Волгоград в категории vip, very vip, запуск стадиона и работа во время проведения ЧМ, обслуживание первых лиц.Составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов, кулинарные шоу-программы. Пансионат "Бургас" Работа на шведских линиях до 900 чел. Ведение ресторана и кафе. Приготовление VIP банкетов до 300 персон. Участие в региональных проектах
|
Март 2015 — Март 2016
1 год 1 месяц
|
|
Санаторий "Мыс Видный" является подразделением АО "РЖД -ЗДОРОВЬЕ"
Сочи, mys-vidny-sanatory.ru/kontakty
Шеф-повар
Функции: , шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 350 чел.+250 чел. ресторан «На пляже» , приготовления VIP банкетов до 150 персон.
|
Ноябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 4 месяца
|
|
оздоровительный комплексе "Спутник", сотрудник компании "Южное море
Шеф-повар
шеф повар, составление технологических карт, разработка диет меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 800 человек. Приготовления VIP банкетов до 300 персон, работа с кейтерингам. Разработка массового производства, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, приготовление тортов VIP категории и блюд премиум класса, а также разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д.
|
Сентябрь 2012 — Октябрь 2013
1 год 2 месяца
|
|
отдыха VIP "R.C Озерная"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Гостиница
Шеф-повар Заведующий производством
составление технологических карт, разработка комплексного меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии. Разделка и приготовление дичи, хлебобулочных изделий, кондитерских блюд, разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д.
|
Апрель 2011 — Сентябрь 2012
1 год 6 месяцев
|
|
Вязовая роща апар-отель
Шеф-повар
работа с продуктами премиум класса, составление технологических карт, разработка детского меню, гриль-меню. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии
Vip класса . Организация праздников, свадеб, юбилеев, кейтерингов. Работа с дровяными печами для пиццы и паровозом для копчения, тандыром, приготовление целых туш на вертеле для банкетов.
|
|
Среднее специальное
|
2005
|
Рубежанский педагогический техникум
технология питания, мастер п/о, техник-технолог общественного питания
|
|
Знание языков
|
Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
|
Дополнительная информация
|
Обо мне
|
Ассоциации Кулинары России. Участие в подготовке и работа в вип-ложах при проведении Кубка Конфедерации 2017, работа на банкетах муниципального и всероссийского уровня.
Организация работы ресторана, кухни с нуля. Последние место работы Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» — федеральный оператор питания входит в пятерку крупнейших профессиональных аутсорсеров РФ. Мая задача в данной компании заключалась в организации 3-oх шведских линий, общей сложностью 700-900 чел. + ресторан европейской кухни и кафе. А также командировки в подобные пансионаты 4* для проведения праздничных мероприятий. На чемпионате мира был шеф поваром на стадионе Волгограда категории LOK гости VIP, VVIP . По специальности «технология питания» с присвоением квалификации «мастер п/о, техник-технолог общественного питания» практикую 20 лет не отходя от станка. Имею навык работы на всех аспектах производства общепита. Нацеленный на отличный результат, всегда готов к быстрому принятию новационных решений и несению ответственности за их принятие и за действия подчиненных.
Хобби работа над сайтом:
Chef-Russia.com
Шеф-Россия.рф.
Более детально ознакомится с моими работами можно в instagram: petrchef и chefrussia
|
|