Марков Петр Борисович

 

Марков Петр Борисович

Мужчина, 38 лет, родился 13 апреля 1985

 

+7 (988) 1878029 — предпочитаемый способ связи  •  instagram :  petrchef

chef-sochi@yandex.ru

Другой сайт: http://chef-russia.com

 

Проживает: Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания

Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия

Готов к переезду, готов к командировкам

Желаемая должность и зарплата

Шеф-повар

Специализации: 

—  Повар, пекарь, кондитер

 

Занятость: полная занятость

График работы: полный день


Желательное время в пути до работы: не более часа

Опыт работы —11 лет 10 месяцев

Август 2020 — настоящее время
2 года 10 месяцев

 

 

Дивизион Шеф-Россия.рф

Chef-Russia.com

www.obed-online.ru

Бренд-шеф / + Шеф-повар «Русские Традиции» сеть кафе и банкетных залов в Санке-Петербурге

Организация вип банкетов, мероприятий различной сложности. Кейтеринг, Мастер-классы, Фуршеты.
- обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни;
- контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства;
- контроль соблюдения требований ХАССП, СанПиН, требований охраны труда;
- контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции;
- организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
- соблюдения рецептуры блюда в соответствии технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи;
- организация и контроль работы с поставщиками;
- составление заказа продуктов и расходных материалов;
- проведение ежемесячных инвентаризаций;

- обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание;
- разработка концепции меню ресторана в соответствии с направленностью проекта;
- составление технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики;
- участие в подборе и обучении персонала, разработка графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;

- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

- отчетность по выполнению плановых экономических показателей.

Ноябрь 2019 — Июнь 2020
8 месяцев

 

 

ОМС

Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), www.omc.ru/

Шеф-повар

ноябрь 2019 - по наст. время В дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС  вахтовым методом 45/45 в условиях Крайнего Севера на полуострове Ямал, пос. Сабетта.

Функции: шеф-повар ЯМАЛ СПГ, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов. Работа на шведских линиях до 2000 чел.    Приготовление VIP банкетов.

Июль 2016 — Октябрь 2019
3 года 4 месяца

 

 

Группа компаний «Fusion Management»

Сочи, www.fusion-mng.ru/

Региональный шеф-повар

Участие в подготовке и проведении Чемпионата Мира по футболу 2018, открытие стадиона "Ростов Арена" г. Ростов-на-Дону, запуск производства на тестовых соревнованиях в категории vip,  шеф-повар стадиона «Волгоград Арена» г. Волгоград  в категории  vip, very vip, запуск стадиона и работа во время проведения ЧМ, обслуживание первых лиц.Составление технологических карт. Работа с национальными кухнями, проведение мастер-классов, кулинарные шоу-программы. Пансионат "Бургас" Работа на шведских линиях до 900 чел.    Ведение ресторана и кафе. Приготовление VIP банкетов до 300 персон. Участие в региональных проектах

Март 2015 — Март 2016
1 год 1 месяц

 

 

Санаторий "Мыс Видный" является подразделением АО "РЖД -ЗДОРОВЬЕ"

Сочи, mys-vidny-sanatory.ru/kontakty

Шеф-повар

Функции: , шеф-повар, составление технологических карт. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 350 чел.+250 чел. ресторан «На пляже» , приготовления VIP банкетов до 150 персон.

Ноябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 4 месяца

 

 

оздоровительный комплексе  "Спутник", сотрудник  компании "Южное море

 

Шеф-повар

шеф повар, составление технологических карт, разработка диет меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Работа на шведской линии до 800 человек. Приготовления VIP банкетов до 300 персон, работа с кейтерингам.  Разработка массового производства, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, приготовление тортов VIP категории и блюд премиум класса, а также разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д.

Сентябрь 2012 — Октябрь 2013
1 год 2 месяца

 

 

отдыха  VIP "R.C Озерная"

 

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Гостиница

Шеф-повар Заведующий производством

составление технологических карт, разработка комплексного меню в столовую. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии. Разделка и приготовление дичи, хлебобулочных изделий, кондитерских блюд, разработка рекламных буклетов, меню, прайс листов и т.д.

Апрель 2011 — Сентябрь 2012
1 год 6 месяцев

 

 

Вязовая роща апар-отель

 

Шеф-повар

работа с продуктами премиум класса, составление технологических карт, разработка детского меню, гриль-меню. Работа с национальными кухнями. Разработка и запуск шведской линии
Vip класса . Организация праздников, свадеб, юбилеев, кейтерингов. Работа с дровяными печами для пиццы и паровозом для копчения, тандыром, приготовление целых туш на вертеле для банкетов.

Образование

Среднее специальное

2005

Рубежанский педагогический техникум

технология питания, мастер п/о, техник-технолог общественного питания

Ключевые навыки

Знание языков

Русский — Родной

Английский — A1 — Начальный

Дополнительная информация

Обо мне

Ассоциации Кулинары России. Участие в подготовке и работа в вип-ложах при проведении Кубка Конфедерации 2017, работа на банкетах муниципального и всероссийского уровня.
Организация работы ресторана, кухни с нуля. Последние место работы Группа компаний «Фьюжен Менеджмент» — федеральный оператор питания входит в пятерку крупнейших профессиональных аутсорсеров РФ. Мая задача в данной компании заключалась в организации  3-oх шведских линий, общей сложностью 700-900 чел. + ресторан европейской кухни и кафе. А также командировки в подобные пансионаты 4* для проведения праздничных мероприятий. На чемпионате мира был шеф поваром на стадионе Волгограда категории LOK гости VIP, VVIP . По специальности «технология питания» с присвоением квалификации «мастер п/о, техник-технолог общественного питания» практикую 20 лет не отходя от станка. Имею навык работы на всех аспектах производства общепита. Нацеленный на отличный результат, всегда готов к быстрому принятию новационных решений и несению ответственности за их принятие и за действия подчиненных.
Хобби работа над сайтом:

Chef-Russia.com

Шеф-Россия.рф.
Более детально ознакомится с моими работами можно в instagram:   petrchef и chefrussia

Категория: Мои статьи | Добавил: повар (11.05.2023)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0