Цветы из овощей и фруктов: в Сочи прошел мастер-класс по тайскому карвингу от шеф-повара Маркова Петра Борисовичиа

Красиво, не обязательно дорого. Шеф повара советских ресторанов знали об этом прекрасно и памятуя о постоянном дефиците экзотических продуктов в какой-то степени даже предвосхитили появление в нашей стране древнего искусства карвинга, известного в Тайланде еще с 14 века. Конечно есть настоящие скульптурные шедевры, которые можно вырезать очень долго. Тайцы обычно в эти моменты медитируют, но у нас перед Новым годом времени мало, поэтому рассмотрим основные базовые элементы. Главное это острый нож и вода со льдом.

 

 

 

Нажав на ссылку вы перейдете на статью про карвинг в  Ялте

 

 
Категория: Мои статьи | Добавил: повар (16.01.2016)
Просмотров: 806 | Теги: шеф првар Марков Петр Борисович Мас, Мастер производственного обучения, карвинг, Техник карвинга | Рейтинг: 0.0/0